Лазерное оборудование, лазерная гравировка, лазерная маркировка

Лазерное оборудование, материалы для лазерной гравировки и маркировки

АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013»

2013-05-31

14-я международная специализированная выставка машиностроения «Металлообработка-2013» вот уже много лет является крупнейшим международным промышленным форумом. Это форум по металлообработке, на площадке которого демонстрируются новейшие технологии, материалы и оборудование. Выставка прошла с 27 по 31 мая в ЦВК "Экспоцентр", Москва. Компания АТЕКО, как и в прошлые годы, приняла участие в выставке.

На стенде нашей компании демонстрировались возможности маркировки промышленных изделий различного назначения с использованием комплекса лазерной маркировки на базе мобильного маркера LDesigner Fm. Особенностью нашего оборудования является универсальность возможностей по маркировке совершенно различных изделий от тяжелых и крупногабаритных, которые трудно поместить в поле стационарного станка, до мелких изделий, которые маркируются на стационарном посту после установки на него головки мобильного маркера. Время переналадки с одной задачи на другую составляет несколько минут. Ранее для решения этих задач требовалось приобретение нескольких лазерных маркеров. Как всегда, мы показали новые преимущества и возможности нашего фирменного программного обеспечения "L Designer®".

Сотрудниками компании перед выставкой была проведена большая работа по привлечению на стенд компаний потенциальных клиентов. Это позволило привлечь новых клиентов к последним разработкам компании АТЕКО в области лазерной маркировки.

Посмотреть фотографии с выставки Посмотреть фотографии

АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» :: АТЕКО на выставке «Металлообработка-2013» ::